Für uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir tragen zur Sicherung des Arbeitsplatzangebotes in der Region bei und bilden intensiv aus. Unsere Azubis zählen regelmäßig zu den Besten. Wir sind in und mit der Kirche sozial engagiert. Wir sind als Schul- und Handwerkspate aktiv. Wir unterstützen lokale und regionale Vereine sowie Kindergärten und Schulen.
Wir müssen uns als Botschafter für unser Handwerk sehen!
Nach dem Motto „Die Handwerksbäcker haben nur eine Chance, wenn alle im Betrieb, Inhaber, Verkäuferinnen und Mitarbeiter, ein positives Bild nach außen tragen“, führen wir unsere Bäckerei schon seit über 100 Jahren und wollen durch die intensive Förderung des Nachuchses auch die nächsten 100 Jahre für sie backen.
Wir bilden jährlich (Ausbildungsbeginn 01. September) in den Ausbildungsberufen Bäcker/in, Konditor/in und Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei, aus.
Wichtigste Voraussetzung ist, Spaß daran zu haben, etwas lernen zu wollen und das Interesse an einem traditionellen, handwerklichen Beruf. Bei uns zählt der Mensch und sein Charakter, und nicht nur die Schulbildung, daher sind auch Hauptschüler gern als Bewerber gesehen!
Interessiert? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, zu Händen Sandra Stein. Wer vorab Fragen zur Ausbildung hat kann uns gerne unter der Rufnummer 09569 234 erreichen.