• 1
  • 2
  • 3

Das Kind der Familie - das gelbe Rübenbrot

tafel gelbe ruebenbrotEs ist aufgeschlossen für Neues, das gelbe Rübenbrot besteht zu je 50% Roggenvollkorn- und Dinkelvollkornerzeugnisse, geraspelte Gelbe Rüben, geröstete Sonnenblumenkerne, Bienenhonig, Sesam, Leinsamen, Meersalz und Hefe.

Der milde leicht säuerliche Geschmack des Brotes entsteht bei der gesonderten Herstellung des Dinkel-, bzw. Roggensauerteiges die über Nacht geführt werden um ihre volle Geschmacksreife zu erreichen. Alle Zutaten, außer der Gelben Rüben werden langsam und lange geknetet, erst kurz vor Schluss werden die frisch geraspelten Gelben Rüben dem Teig dazu gegeben.

Durch den hohen Anteil der geraspelten Gelben Rüben, ca. 40% vom Getreideanteil, erhält dieses Brot eine unheimlich lange Saftigkeit und Frischhaltung. Der Sesam – Leinsamen – Salz Mantel unterstreicht den guten Geschmack. 100% Geschmack Das Brot überzeugt und erfreud die ganze Familie.

Zurück zur Produktauswahl >>>

Aktuelle Stellenangebote

 

Sie finden hier in regelmäßig unsere neuen
Stellenangebote >

Sie können uns aber jederzeit gerne ihre Unterlagen zusenden und wir melden uns bei Bedarf bei Ihnen.
Senden Sie ihre Bewerbungsunterlagen bitte an:

Bäckerei Schoder
Luitpoldstraße 31
96145 Seßlach

Telefon: 09569 / 234
E-Mail: info@baeckerei-schoder.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen