Es ist aufgeschlossen für Neues, das gelbe Rübenbrot besteht zu je 50% Roggenvollkorn- und Dinkelvollkornerzeugnisse, geraspelte Gelbe Rüben, geröstete Sonnenblumenkerne, Bienenhonig, Sesam, Leinsamen, Meersalz und Hefe.
Der milde leicht säuerliche Geschmack des Brotes entsteht bei der gesonderten Herstellung des Dinkel-, bzw. Roggensauerteiges die über Nacht geführt werden um ihre volle Geschmacksreife zu erreichen. Alle Zutaten, außer der Gelben Rüben werden langsam und lange geknetet, erst kurz vor Schluss werden die frisch geraspelten Gelben Rüben dem Teig dazu gegeben.
Durch den hohen Anteil der geraspelten Gelben Rüben, ca. 40% vom Getreideanteil, erhält dieses Brot eine unheimlich lange Saftigkeit und Frischhaltung. Der Sesam – Leinsamen – Salz Mantel unterstreicht den guten Geschmack. 100% Geschmack Das Brot überzeugt und erfreud die ganze Familie.
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