Roggenvollkornbrot
Das hält was es verspricht! Es besteht aus 100% Roggenvollkornmehl, Roggenschrot, ganzen Roggenkörner, Wasser, Meersalz, Hefe und Bäckererfahrung. Sein kräftiger und säuerlicher Geschmack entsteht durch die Reifung, des eigens dafür hergestellten Roggensauerteiges.
Um den Brot einen kernigen Charakter zu verleihen setzten unsere Bäcker aus ganzen Roggenkörnern und Wasser am Vortag ein Brühstück an. Alle Zutaten zusammen die lange und langsam in der Knetmaschine geknetet werden ergeben einen weichen Teig. Alle Zutaten zusammen ergeben einen weichen Teig, der lange und langsam geknetet wird. Nachdem der Teig ca. 1 Stunde geruht und sich entwickelt hat, wird er ausgewogen, in Backformen gegeben und auf Gare gestellt, anschließend kommt das Brot für 1 ½ Stunden in den Ofen.
Das Roggenvollkornbrot hat eine lange Frischhaltung und Verzehrzeit. Durch den 100% Roggenvollkornanteil ist 100% kräftiger Geschmack gegeben.
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