• 1
  • 2
  • 3

Der große Bauer

tafel dergrossebauerGeschmack hat viele Ursachen: Einen speziell hergestellten Drei-Stufen-Sauerteig, der für ein mild-säuerliches Aroma verantwortlich ist. Eine weiche und lange Teigführung geben diesem Brot seine Saftigkeit.

Bedingt durch die lange Stehzeit vor dem Backen entsteht seine urtypische, flache Form. Die 2,5-stündige Backzeit auf einer Steinplatte ergibt eine dicke, kräftige Kruste – die Krönung des Geschmackserlebnisses!

Frische & Reife!

Frisch schon ein milder Genuss – gereift ein herzhafter Genuss. Zutaten: Roggenmehl, Sauerteig, Wasser, Weizenmehl, Salz und Hefe.

Zurück zur Produktauswahl >>>



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.