• 1
  • 2
  • 3

Der große Bauer

tafel dergrossebauerGeschmack hat viele Ursachen: Einen speziell hergestellten Drei-Stufen-Sauerteig, der für ein mild-säuerliches Aroma verantwortlich ist. Eine weiche und lange Teigführung geben diesem Brot seine Saftigkeit.

Bedingt durch die lange Stehzeit vor dem Backen entsteht seine urtypische, flache Form. Die 2,5-stündige Backzeit auf einer Steinplatte ergibt eine dicke, kräftige Kruste – die Krönung des Geschmackserlebnisses!

Frische & Reife!

Frisch schon ein milder Genuss – gereift ein herzhafter Genuss. Zutaten: Roggenmehl, Sauerteig, Wasser, Weizenmehl, Salz und Hefe.

Zurück zur Produktauswahl >>>



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen